Originell, exquisit, vielseitig, innovativ und spannend; diese Attribute charakterisieren erlesene Unternehmen aus dem Segment Catering Hamburg. Getragen von hoher Kochkunst, Kreativität, Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein kreieren die Anbieter aus dem Bereich Premium Catering in Hamburg kulinarische Spezialitäten, die hervorragende Geschmackserlebnisse garantieren und Gourmets in einen Mikrokosmos aus Genuss und kulinarischer Raffinesse entführen.
Branchenspezifische Anbieter wie Traiteur Wille beherrschen perfekt die Komposition kulinarischer Genüsse, die anspruchsvolle Gaumen verwöhnen und mit einer stimmigen Symbiose aus modernen Impulsen, internationalen Einflüssen und Tradition überraschen. Zeitgemäße Kompositionen, die gekonnt norddeutsche Küche und internationale Komponenten verschmelzen lassen, sind demnach die Domäne der Dienstleister aus der Riege Deluxe Catering Hamburg.
Regionale Zutaten von erstklassiger Produktqualität dienen grundsätzlich als Basis für die kulinarischen Spezialitäten entsprechender Anbieter. Sie kooperieren mit ausgesuchten Produzenten aus der Region, pflegen einen engen Dialog mit ihnen und fokussieren sich auf die daraus resultierenden gewachsenen Partnerschaften. Intention einer derartigen Kooperation ist es, die qualitativ besten und frischesten Rohstoffe aus der jeweiligen Region zu verarbeiten. Die Firmenphilosophie der Unternehmen ist als Gegenentwurf zu einer mittelmäßigen Esskultur zu verstehen. Unternehmen wie Traiteur Wille servieren demzufolge Kulinarik, die regionale Lebensmittel gekonnt inszeniert und für hochkarätigen Geschmack sowie kulinarischen Genuss sensibilisiert.
Premium Catering personifiziert Exklusivität, Kochkunst-Avantgarde und maximales Qualitätsbewusstsein
Premium Catering aus der Spitzenküche von Traiteur Wille ist ein Synonym für Exklusivität, Transparenz und aufregende Geschmackserlebnisse, die nachhaltig begeistern. Zugang in den Herstellungszyklus finden ausschließlich erlesene Rohstoffe ausgesuchter Produzenten und Lieferanten, die maximales Qualitätsbewusstsein personifizieren und in einem fortwährenden Dialog mit Traiteur Wille stehen. Dies garantiert eine anhaltend erstklassige Produktqualität der verarbeiteten Rohstoffe.
Aus der Küche von Traiteur Wille gehen zahllose kulinarische Schmankerl mit Ausnahme-Charakter hervor. Zu der Riege der unternehmenseigenen kulinarischen Aushängeschilder gehört butterzarter Gravlax. Der qualitativ hochwertige Lachs stammt aus einer ausgesuchten norwegischen Aquakultur. Zubereitet im Sinne der traditionellen schwedischen Beizkunst und veredelt mit erlesenen Gewürzen avanciert der Genuss des feinen Fischs zu einem edlen Genuss.
Zu den Kooperationspartnern des Unternehmens zählt die Firma Wild & Wiese mit Standort in Berlin, die auf die Komposition außergewöhnlicher Wildfleisch-Kreationen in Kombination mit regionalen Zutaten spezialisiert ist. Die Verarbeitung von saisonalem Gemüse und Fleisch aus der Region Brandenburger Wald ist bei Wild & Wiese Programm. Ebenso wie Traiteur Wille setzt der Fullservice-Caterer konsequent auf regionale Rohstoffe von erstklassiger Spitzenqualität. Derartige Lebensmittel punkten mit einem Mix aus hochkarätigem Geschmack und wertvollen Bioaktivstoffen.
Ausgesuchte Event – Caterer als Garanten für exklusive Veranstaltungen…
In Zusammenarbeit mit seinen Partnern organisiert der Event-Caterer Traiteur Wille ausgefallene Events und Veranstaltung fernab stereotyper Muster. Das unternehmenseigene Portfolio hält eine Fülle an spannenden Locations bereit, die als eindrucksvolle Kulisse für Festivitäten und Veranstaltungen im Agglomerationsraum Hamburg dienen. Faszinierende Bauten und Räumlichkeiten fördern eine unverwechselbare Inszenierung des Events und entführen in eine außergewöhnliche Szenerie, die perfekt auf die jeweilige Veranstaltung zugeschnitten ist und ihr eine unverkennbare Handschrift verleiht.
Egal ob mondän, minimalistisch, klassisch, originell, spektakulär, naturverbunden oder gemütlich; das Portfolio an Räumlichkeiten und Gebäuden bietet für sämtliche Bedürfnisse die idealen Örtlichkeiten. Optimal abgestimmt auf das Gesamtkonzept begünstigen sie ein harmonisches Event. Villa Rissen, Kaispeicher und Salon am Grindel gehören zu den buchbaren Locations, die sich mit Hilfe von Traiteur Wille anlassgerecht bespielen bzw. inszenieren lassen. Zusätzlich umfasst das Portfolio des renommierten Caterers Kellergewölbe, Bunker, chinesische Teehäuser, Penthäuser, Mühlen und Spiegelsäle, sodass sich die Location ideal mit der Kernaussage der Veranstaltung verbinden lässt. Locations, die bei Traiteur Wille buchbar sind, entführen in Szenerien, die grundsätzlich für jede Ansprüche die jeweils perfekte Atmosphäre bietet.
Flankiert von den eindrucksvollen Kulissen der einzelnen Locations, fällt der kulinarische Genuss unverwechselbar aus, sodass das Zusammenspiel aus exquisiter Kulinarik und faszinierender Kulisse tatsächlich nicht eindrucksvoller und markanter sein könnte.